Займитесь перепрофилированием контента. Особенно, когда вы сотрудничаете с другими блоггерами или брендами. Например, я. Взял групповое интервью, в котором приняли участие многие влиятельные люди в сфере маркетинга. Space и заключил партнерские отношения с компанией, которая превратила это в инфографику. Групповое интервью превратилось в файл . Затем мы организовали размещение инфографики на гораздо более крупном веб-сайте. Я. Написал короткий сопроводительный пост в блоге с несколькими твитами и работа выполнена. Затем я повторно прорекламировал файл . Инфографическую версию и разослал по электронной почте всем, кто внес свой вклад.
Оригинал получил тысячи посетителей и репостов. . Инфографическую версию получили более 000 посетителей. Используйте инфографику, чтобы получить больше ссылок для список номеров сотовых телефонов в сша своей основной темы. Контент. Если вы хотите, чтобы ваш контент имел рейтинг в Google, вам понадобятся обратные ссылки. Одним из лучших видов контента для заработка ссылок по-прежнему остается инфографика. Просто добавьте инфографику. Для существующего контента, который достаточно хорошо ранжируется и получает определенный трафик, вы можете начать . Чтобы заработать больше обратных ссылок и повысить рейтинг. Вот как начать: а) выберите статью.
Статья «Легкий выигрыш» с использованием консоли поиска Google. Вам понадобится учетная запись консоли поиска Google. Для этого. Войдя в свою учетную запись, вам нужно будет перейти на вкладку результатов поиска и . Нажмите на средний рейтинг. Затем вы увидите дополнительные данные в таблице ниже. Поиск в Google. Консольные статьи о легком выигрыше ищут ключевые слова, которые ранжируются между - и уже этим. Получите приличное количество показов. Рейтинг консоли поиска Google с высоким количеством показов — тогда вам нужно. Найдите сообщение в блоге, которое ранжируется по этому ключевому слову.
Как разработать программу стимулирования телемаркетинга
-
Noyonhasan618