Удовлетворительно

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
hasinam2206

Удовлетворительно

Post by hasinam2206 »

Теперь давайте быстро перейдем к тому, о чем говорится в заголовке моего блога!! Уф!!

7 советов по поисковой оптимизации Amazon для привлечения и конвертации клиентов
Удовлетворение
Наконец-то ожидание закончилось!! …

Ну, по крайней мере, для тех, кто проявил база данных врачей интерес к моему блогу и имел терпение дочитать до этого раздела. Для тех, кто не нашел его очень интригующим, это действительно мой первый блог, и я буду стремиться сделать свои будущие блоги более интересными!!

#Совет 1: Длиннохвостый ключевой термин в названии продукта
График ключевых слов с длинным хвостом
Длинное ключевое слово
Ключевые слова с длинным хвостом помогают клиентам точнее идентифицировать ваши продукты. Когда клиент использует очень конкретную поисковую фразу, он, как правило, ищет именно то, что он действительно собирается купить. Если ваш продукт привлекателен (судя по качеству изображения, описанию продукта, рекомендациям по названию продукта), вы наверняка сделаете продажи.

Длинный хвост seo - поисковый спрос
Длинный хвост SEO
Чтобы оптимизировать видимость в алгоритме поисковой системы Amazon , сосредоточьтесь на длинных вариациях ключевых слов в заголовке. Например, вместо того, чтобы нацеливаться на «беспроводную гарнитуру», вы можете занять высокое место, если нацелитесь на «беспроводную гарнитуру afterglow ps4» в своем заголовке и создадите полезный контент вокруг этой ключевой фразы. Перечисление характеристик продукта, таких как цвет, размеры, названия брендов, приводит к большей конверсии, тем самым увеличивая продажи. Amazon получает 57% продаж от долгосрочных ключевых слов.
Post Reply