Среди этих интересных функций:

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rina7RS

Среди этих интересных функций:

Post by Rina7RS »

Кнопки «Поделиться» с большим количеством социальных сетей.
Это очень быстрый плагин, на самом деле, он позиционирует себя как самый быстрый плагин для социальных сетей , что всегда хорошо для показателей Google Search Console.
Он адаптируется к GDPR, что тоже неплохо.
С точки зрения юзабилити это более чем правильно.
Он имеет функцию наведения изображения, позволяющую напрямую добавлять изображения в Pinterest.
Вы можете изменить значки в сетях, чтобы они соответствовали имиджу вашего бренда.
Там есть подробная статистика по всему.
И, кроме того, у него есть функция выделения текста и база данных номеров whatsapp в боливии возможности поделиться им в социальных сетях или по электронной почте.
Чудо, вау.
WP Socializer, еще один аналогичный пакет
Плагин wp Socializer для социальных сетей WordPressСкачиваний : +10 000.
Обновление : 3 месяца назад, все еще без риска устаревания.
Ссылка : WP Socializer .
И, если Novashare вас не убедил, вы всегда можете попробовать WP Socializer.
Это еще один очень интересный пакет, с помощью которого вы можете размещать кнопки «Поделиться», а также кнопки «Следить», виджеты и даже выделять текст, чтобы поделиться им в социальных сетях, что также соответствует GDPR.
Кроме того, бесплатная версия очень полезна, а если вам нужно больше, у вас есть профессиональная версия с большим количеством функций (изменение дизайна значков, использование сокращения ссылок, статистика или отслеживание с помощью Google Analytics).
Много, много вариантов у вас под рукой
Как видите, в вашем распоряжении множество вариантов, и я надеюсь, что с помощью этого руководства вы найдете тот, который подойдет вам лучше всего.
Будет плохо, с этими 21 разными плагинами, с большим количеством функционала.
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите предложить нам для изучения еще один плагин, оставьте мне комментарий, и я буду рад вам ответить.
Post Reply