Если мой рекламный аккаунт заблокирован, могу ли я создать новый аккаунт?

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rina7RS

Если мой рекламный аккаунт заблокирован, могу ли я создать новый аккаунт?

Post by Rina7RS »

Часто задаваемые вопросы о нескольких рекламных аккаунтах Facebook

Могу ли я продолжить рекламу с помощью другого рекламного аккаунта Facebook, если один из них заблокирован?
Это зависит от причины запрета. Если блокировка вызвана серьезным нарушением политики, Facebook может принять меры в отношении всех связанных с вами аккаунтов. Если проблема незначительна, вы все равно сможете использовать другие незатронутые учетные записи. Однако сначала следует решить проблему с заблокированным аккаунтом, чтобы избежать возникновения той же проблемы с другими аккаунтами.

В некоторых случаях, даже если один из ваших аккаунто база данных номеров whatsapp в сенегале заблокирован, вы все равно сможете создать новый рекламный аккаунт. Однако если Facebook посчитает, что вы неоднократно допускаете нарушения, он может принять меры в отношении вашего профиля или всех рекламных аккаунтов, связанных с вами. Прежде чем создавать новую учетную запись, убедитесь, что вы понимаете, почему была заблокирована ваша исходная учетная запись, и примите меры, чтобы избежать повторения той же проблемы.
Post Reply