8,621 Просмотров
С AdsPower,
Эффективность пакетного управления счетами выросла в 3 раза.
Ожидается, что во второй половине года бизнес продемонстрирует взрывной рост
Недавно браузер AdsPower получил отзыв от официального партнера PayPal , в котором рассказывалось, как его команда успешно преодолела узкие места в бизнесе и достигла 30%-ного увеличения рентабельности инвестиций с помощью таких функций, как пакетное управление счетами и пакетные операции.
«Я считаю, что AdsPower очень база данных номеров whatsapp на кипре профессиональный и безопасный, интерфейс управления удобный и дружелюбный, а реакция службы поддержки клиентов очень своевременная. Я рекомендовал AdsPower своим друзьям.
С помощью AdsPower члены команды могут унифицировать конфигурацию среды и стандартизировать рабочие процедуры, что привело к очевидным улучшениям в управлении учетными записями клиентов и эффективности работы команды.
В начале года наш бизнес достиг прорывного роста, все решение стало более зрелым, и клиенты очень довольны обслуживанием. Это связано с возможностью AdsPower продолжать удовлетворять наши разнообразные потребности. Мы ожидаем, что наш бизнес будет иметь взрывной рост во второй половине года.