Напротив шкафа находится моя

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
sakibkhan22197

Напротив шкафа находится моя

Post by sakibkhan22197 »

IMG_4130

ванная комната – ну, или её часть. Раковина и шкафчики на самом деле отделены от туалета и душа.

IMG_4133

Когда я росла, в доме моего отца ванная была именно такой, так что, хоть это и немного странно, я к этому привыкла.

IMG_4134

Очевидно, нам также необходимо сделать некоторые косметические обновления в ванных комнатах, но они находятся дальше в нашем списке.

Выйдя из главной спальни и вернувшись в коридор, вы увидите вторую спальню слева. (Ура! Две спальни!)

IMG_4138

Сейчас здесь полный бардак из-за всех бейсбольных памятных Список email-маркетинга по странам вещей Фабио, но через минуту я покажу вам, куда всё это денется. В будущем я планирую поставить здесь гостевую кровать, но пока ничего особенного не задумал.

IMG_4139

IMG_4141

Шкаф Фабио также находится в этой комнате, и снова было очень приятно иметь возможность разложить наши вещи.

IMG_4144

О, а вы случайно не заметили странную лестницу с ковром на первой фотографии этой комнаты? Ах да, это потому что у нас там чердак!

IMG_4147

Наш лофт — это очень странная маленькая бонусная комната наверху дома, и хотя сейчас, чтобы туда попасть, приходится карабкаться по какой-то сумасшедшей лестнице, мы всё равно думаем, что это довольно круто. (Когда-нибудь мы хотим установить там лестницу, как это сделали некоторые из наших соседей.)
Post Reply