6 месяцев спустя после избавления от зависимости от диетической колы

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
shukla7789

6 месяцев спустя после избавления от зависимости от диетической колы

Post by shukla7789 »

Прошло чуть больше полугода с тех пор, как я познакомился с энергетическим напитком ACT, который помог мне побороть десятилетнюю зависимость от диетической колы. За это время моя история получила огромный отклик, и люди, которых я смог познакомить с этим невероятно полезным напитком, были просто потрясающими.

Но единственный человек, которым я восхищаюсь больше всего, единственный человек, который значит для меня всё, в жизни которого произошли удивительные события, которыми я хотел поделиться. Как следует из названия, этот человек — моя жена Дарла.

Мы женаты уже 18 лет, у нас трое замечательных детей, все подростки, но Дарла всегда боролась с лишним весом. У неё были и хорошие, и плохие годы, и я уверена, многие женщины с этим согласятся: рождение детей, ведение домашнего хозяйства, работа и просто повседневные стрессы могут привести к нежелательным килограммам.

Дарла попросила меня поделиться ее историей в надежде, что ее Список телефонных номеров в снижении веса вдохновит других, так необходимых в борьбе с тем, что некоторые считают главной проблемой Америки, — лишним жиром.

Мы оба влюбились в энергетический напиток ACT , и если вы читали мою историю, то знаете, что он не только избавил меня от давней зависимости от диетической колы и всех побочных эффектов аспартама, но и вернул нам энергию и жизненные силы. Он помог нам контролировать аппетит, чтобы мы не перекусывали неподходящими продуктами в неподходящее время. И сегодня даже наши дети наслаждаются преимуществами ACT. Но Дарла искала возможность привести своё тело в форму и сбросить нежелательные килограммы, которые постепенно появлялись в последние пару лет.

Примерно через два месяца после начала нашего пути с ACT был представлен новый продукт. Продукт, над которым мы работали несколько лет и который наконец-то был готов к презентации. Помню тот вечер, когда мы с Дарлой слушали телефонную конференцию, где должна была состояться презентация. Когда Пол Граветт, владелец и основатель ACT, поделился названием нового продукта – «Body Trim» , – я посмотрел на жену, и, кажется, она чуть не расплакалась. Пол рассказал о том, что этот новый напиток для похудения сделает для людей, и прежде чем я успел опомниться, Дарла уже оформляла онлайн-заказ.
Post Reply