Лучшие методы SEO, которые нужно знать

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
muskanislam99

Лучшие методы SEO, которые нужно знать

Post by muskanislam99 »

Когда многие маркетологи думают о поисковой оптимизации (SEO), они думают о ключевых словах, а может быть, и о тегах заголовков и обратных ссылках . Но SEO развивается, чтобы идти в ногу с разработками Google. Сегодня говорить о SEO означает говорить о намерении, кластерах, репутации и экспертизе. Гарри Сандерс возглавляет отмеченное наградами SEO-агентство в Австралии, запустил онлайн-ресурс обучения для людей, которые хотят больше узнать о SEO, и даже выполнял контрактную работу для Google, и все это к 23 годам. Гарри и его агентство StudioHawk являются разработчиками подхода DIRTy SEO к поисковой оптимизации, который фокусируется на доставке, инфраструктуре, репутации и доверии как на основополагающих элементах современной стратегии SEO .
B2B Nation · Методы SEO, которые нужно знать в 2021 году
В этом выпуске мы рассмотрим следующие темы:
Какие ресурсы являются лучшими для изучения SEO ?
В чем заключается концепция DIRTy SEO?
Что на самом деле думает Гарри о Google?
Узнайте больше об агентстве Гарри числовой данные на studiohawk.com.au . Узнайте больше о SEO-обучении от HawkAcademy на hawkacademy.co . Подпишитесь на B2B Nation
Основные моменты подкаста
6:52 Гарри Сандерс: DIRTy SEO… означает «Доставка, Инфраструктура, Релевантность и Доверие», так что это не так уж и круто, как некоторые могут подумать. Но если вы занимаетесь цифровым маркетингом, то, возможно, я действительно заинтриговал вас. Но на самом деле речь идет о закладке основ технической составляющей, то есть скорости вашей страницы и различных вещей на вашем сайте, которые попадают под эту доставку, и инфраструктурной части того, как работает ваш сайт. Затем идет речь об обратных ссылках, то есть о доверии, то есть о других сайтах в схожей нише с хорошим авторитетом, ссылающихся на вас. А затем о намерении поиска, верно? Так что это и есть релевантность. Вы релевантны тому, что ищет человек? Итак, у нас есть вся эта структура, которую мы сделали на нашем сайте, которую вы можете скачать и изучить, но это другой взгляд на то, чтобы охватить все эти столпы и новые вещи, которые появляются в SEO, в одной простой аббревиатуре DIRTy SEO. 12:35 Майк Пасторе: Какой самый большой миф [SEO]? Что вы развеяли, возможно, больше всего? Гарри Сандерс: Мужик, самый большой миф, который я развеял больше всего… Я честно думаю, что это то, как люди используют ключевые слова. Я думаю, это просто такой распространенный миф. Все просто говорят: «Я должен разместить свое ключевое слово как можно чаще. Мне нужно сделать эту плотность в два-три процента». Или еще один миф — это обратные ссылки, если бы мне пришлось придумать что-то еще… Люди говорят: «Обратные ссылки — это просто. Все, что мне нужно сделать, это зайти на Fiverr, я получу около 50 000, и все». И вот они идут и делают это, и эти 50 000 обратных ссылок — мусор, и Google их штрафует. И вот есть этот миф, все дело в количестве обратных ссылок, которые вы получаете, когда на самом деле вы можете получить две действительно качественные обратные ссылки, и это стоит бесконечного количества плохих обратных ссылок. 14:44 Майк Пасторе: Я сам работаю в Google, верно? У меня есть телефон Android, у меня есть Gmail. И я работаю в маркетинге, так что у меня нет никаких иллюзий, верно? Google очень важен в моей жизни, но я признаю... то, что некоторые назвали бы темной стороной: сбор данных, проблемы с конфиденциальностью. Что вы думаете о Google? Гарри Сандерс: На сто процентов. Послушайте, у меня противоречивые взгляды на Google. Я много работаю с Australian Consumer Goods Guide, A-Triple-C, как мы его здесь называем, это государственный орган, который, как известно, недавно подверг Google серьезному сомнению в Австралии. Я также выполнял контрактную работу для Google как человек изнутри. Я думаю... исходя из двух разных точек зрения, с точки зрения человека, работавшего в Google, то, как они относятся к этим вещам, феноменально. У них было два правила, о которых мне рассказали... когда я пришел, они сказали, что есть два вида шуток, которые вы просто никогда не должны делать. Никогда не шутите о данных людей, например, потому что вы видите их много, вы работаете с ними во многом. Я был вовлечен в машинное обучение, например, в машинное обучение с их алгоритмом, тогда в Сиднее. И поэтому они говорят: «Никогда не шутите о данных», и вы никогда не шутите об утечке конфиденциальной информации Google. Это две вещи, за которые вас тут же уволят. Поэтому я уважаю то, что они так серьезно относятся к этой конфиденциальности. В этих центрах обработки данных они обыскивали вас и обыскивали еще до того, как вы даже входили в место, где вы могли бы увидеть открытые пользовательские данные, что круто. С другой стороны, хотя я не могу много говорить о проектах, которые я там делал, многое из того, что было сомнительно относительно того, как мы использовали эти данные. Знаете, хотя это и было анонимно, все было сделано в интересах предоставления пользователю лучшего опыта, но на самом деле это было очень глубоко, очень глубоко, в просмотре и предпочтениях пользователя.
Post Reply