В большинстве случаев похожие

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
ariful199

В большинстве случаев похожие

Post by ariful199 »

Войдите, чтобы ответить йоргмихаэль старше недели Привет, Пер! большое спасибо за ваш вклад. Важно отметить, что купленный товар относится к той же категории, что и рекламируемый. Если покупатель перейдет на другой товар, который, как и ваш пример, тоже является чемоданом для инструментов, но указан в другой категории, то это всего лишь 1,5 процента. С уважением, Йоргмихаэль Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Да, но это скорее исключение.

В большинстве случаев похожие товары будут находиться в одной база данных владельцев бизнеса может помочь категории. Не зря категории товаров сгруппированы. Поэтому, если вы даете ссылку на товар в хозяйственном магазине, и покупатель покупает что-то из бытовой категории, на мой взгляд, это должно быть полностью компенсировано. Войдите, чтобы ответить йоргмихаэль старше недели Привет, У меня это пока не сработало. Та же статья, но в другой категории и вуаля.

..1,5 процента. Вглядеться старше недели Надо будет следить за этим в будущем. Клемент старше недели Привет, Пер! Я ждал этой статьи уже пять дней, чтобы услышать ваше мнение по поводу этого изменения ). Сейчас я веду два сайта. У одной стороны каждый месяц прилова много, у другой мало (из-за высокой цены на продукцию). Поэтому я подозреваю, что это изменение не повлияет на мой доход.
Post Reply