Оно продолжает превращать клиентов веб-сайта в постоянных клиентов, которые загружают приложение и имеют более высокую приверженность.
Omnichat улучшает способность веб-сайта конвертировать заказы как со стороны службы поддержки клиентов, так и со стороны маркетинга.
«Когда я впервые начал использовать Omnichat, я не знал, что локальный маркетинг обладает такой мощью. Вначале я просто хотел сократить расходы на обслуживание клиентов. Я не ожидал, что, попробовав база данных номеров whatsapp на багамах его один раз, я обнаружил, что результаты были очень хорошими». Маркетинговая команда Redance заявила, что надеется, что сможет начать использовать маркетинг на месте раньше. Вы можете обнаружить много потерянных заказов.
Если бы другие друзья, занимающиеся электронной коммерцией, спросили Redance об Omnichat, как бы они представили его?
Omnichat — это все в одном. Он имеет службу поддержки клиентов, может подключаться ко многим платформам, может проводить ремаркетинговые акции для официального сайта и может быстро приступить к работе.
на странице продукта и странице категории
-