Какой плагин Amazon Affiliate для WordPress лучший?

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rina7RS

Какой плагин Amazon Affiliate для WordPress лучший?

Post by Rina7RS »

Категория:
WordPress , Плагины для WordPress
Дата:
11.10.2023
Одним из наиболее эффективных методов, используемых сегодня для монетизации веб-сайта, является партнерский маркетинг . Это означает, что вы, как веб-мастер, рекомендуете продукт на торговой площадке или в электронной коммерции , и, если посетитель вашего веб-сайта покупает его по вашей ссылке, вы получаете комиссию, которая варьируется (как правило, это процент от цена).

Указатель статей
Как стать партнером Amazon
Лучшие партнерские плагины Amazon для WordPress
AAWP — партнер Amazon для WordPress
Контент Яйцо Про
Богатый партнер (без API)
WZone — WooCommerce Партнеры Amazon
Авто Ссылки на Амазон
Какой партнерский плагин Amazon база данных номеров whatsapp в россии лучший?
Другие полезные плагины для работы с филиалами Amazon
ThirstyПартнеры
Красивые ссылки
Сокращение URL-адреса
Пользовательские ссылки WP Gallery
Выводы о лучшем партнерском плагине Amazon
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Комиссии партнерской программы Amazon
Когда мы говорим о покупке/продаже физических товаров в Интернете, Amazon является превосходной торговой площадкой . Поскольку иначе и быть не могло, он предлагает нам очень простую и интуитивно понятную партнерскую программу , с помощью которой мы можем предлагать ее продукты на нашем веб-сайте и зарабатывать интересные комиссионные в виде %, которые я подробно описываю ниже (это комиссии филиалов Amazon по адресу время публикации этой статьи, хотя со временем они могут меняться).
Партнерские комиссии Amazon в Испании
Работа партнерской системы Amazon очень проста . Как только вы зарегистрируетесь в их программе, у вас появится партнерский идентификатор , и вы сможете создавать идентификаторы отслеживания. С помощью последнего вы можете создавать персонализированные URL-адреса (продукта, категории и т. д. Amazon), на которые вы можете ссылаться со своего веб-сайта. Любая продажа, совершенная оттуда, будет приносить комиссию благодаря использованию собственных файлов cookie системы.
Post Reply