В то время владельцам интернет-магазинов приходилось искать

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rakibul24

В то время владельцам интернет-магазинов приходилось искать

Post by Rakibul24 »

других поставщиков услуг электронной почты (ESP) для своих маркетинговых нужд. Выбор был ограничен. Перенесемся в сегодняшний день: ландшафт электронного маркетинга полностью изменился. В 2018 году Shopify Email пополнил ряды известных ESP, таких как Mailchimp, который существует с тех пор. Так делает ли почти двадцатилетний старт Mailchimp лучшим вариантом? По моему мнению, оба инструмента ценны по разным причинам, и решение, вероятно, будет зависеть от следующих основных факторов: Размер вашего списка рассылки и количество электронных писем, которые вы отправляете в месяц. Ваши потребности в автоматизации электронного маркетинга. Какие функции, помимо электронного маркетинга (SMS), вам нужны. , маркетинг в социальных сетях и т. д.

) Что касается меня, я создал несколько база данных электронной почты финансового директора кампаний Mailchimp и даже инвестировал в платный план для своего интернет-магазина. Но в конечном итоге я вернулся к Shopify Email, потому что это более рентабельно для моего размера списка. Однако ваши потребности в электронном маркетинге в электронной коммерции могут отличаться. Давайте посмотрим, какой инструмент лучше всего подходит для разных типов пользователей.

Shopify Email против Mailchimp: Плюсы и минусы Shopify Email Плюсы: Фирменные шаблоны электронной почты легко интегрируются Хороший выбор почтовых кампаний и шаблонов автоматизации До 0, отправок в месяц включено в ваш план Shopify Минусы: Создание сегментов является громоздким. Для продвинутых инструментов может потребоваться платное приложение. Нет встроенное A/B-тестирование. Плюсы Mailchimp: возможности автоматизации более сложны, чем у Shopify. Электронная почта. Конструктор электронной почты включает видео, опросы, отзывы клиентов и динамические рекомендации по продуктам.
Post Reply