За три года занятий вы получите:

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Rina7RS

За три года занятий вы получите:

Post by Rina7RS »

Читайте минимум 1 книгу каждый месяц в основном по бизнес-менеджменту, маркетингу, биографиям знаменитостей.
Я стал директором по SEO в западной компании цифрового маркетинга в Торонто и возглавил небольшую команду из 6 человек, чтобы добиться 10-кратного увеличения посещаемости веб-сайта для многих клиентов;
Хорошая работа, отдых и привычка в еде
Он начал писать статьи о своем обучении и практическом опыте в области зарубежного маркетинга, и родился блог Вилли Цзяна .
Я провел некоторые приготовления к следующему шагу — созданию компании по производству солнечных технологий SolarFeeds.
Что вы получите после шести лет упорства:
По состоянию на август 2022 года придерживаюсь привычки «вставать база данных номеров whatsapp в египте рано в 5 часов» уже 6 лет. Из-за командировок, туризма и особых периодов я часто встаю не раньше 6:30. Но всякий раз, когда я чувствую, что мне нужно взбодриться, я возвращаюсь к своей рутине в 5 утра.

Вот что я добился за 6 лет упорства:

Основал SolarFeeds, однажды увеличил органический трафик сайта до 100 000 посещений в месяц и получил две небольшие инвестиции.
Стать цифровым кочевником . Поскольку такие сотрудники, как я, работают удаленно, мне больше не нужно застревать в одном офисе или работать в рабочее время. Что еще более важно, когда доход от SolarFeeds был незначительным, мой доход от SEO-консалтинга не только покрывал операционные расходы SolarFeeds, но и обеспечивал меня личными расходами.
Ежегодно я читаю более 15 книг и большинство из них слушаю с помощью Audible.
Выработайте привычку заниматься фитнесом и наращиванием мышечной массы.
Post Reply