Я понимаю это как «тематическую радиостанцию». Неважно, чем вы увлекаетесь, например, игрой на гитаре, изучением английского языка или программированием, вы можете найти подкаст-станцию, посвященную этой теме. Например, мне нравится слушать, как эксперты обсуждают методы поисковой оптимизации Google . Поэтому я подписался на множество подкастов о SEO и слушал их во время уборки мусора. Это не только улучшает мои профессиональные навыки, но и улучшает мой английский.
Прослушивание подкаста отличается от прослушивания текста, зачитываемого вслух, поскольку подкасты часто состоят из эпизодов и охватывают самые актуальные темы, что позволяет людям учиться в непринужденной беседе.
》Найдите местного жителя, с которым можно пожениться.
Им двоим сложно не улучшить свой английский, поскольку они проводят так много времени вместе. [vc_column_text][vc_column][vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Резюме: Улучшение английского языка заключается в постоянном база данных номеров whatsapp на ямайке накоплении
Так называемый прогресс на самом деле является непрерывным накоплением, накоплением нескольких слов, нескольких предложений и нескольких речей каждую неделю. Когда это накопление достигнет определенного уровня, окружающие скажут: «Ваш английский улучшился».
Я часто слышу, как многие иностранные студенты жалуются: «После того, как я уехал за границу, я обнаружил, что даже в Канаде возможностей эффективно практиковать английский язык не так много, как я себе представлял». На самом деле, я думаю, что даже в чужой стране возможностей должно быть больше. быть созданным вами самим. Китайская община — это хорошая «зона комфорта». Создавая для себя благоприятную среду для практики английского языка, вам необходимо сознательно и часто выходить за пределы своей «зоны комфорта». В конце концов, если вы не можете хорошо выучить английский язык в таких условиях, где вы сможете его хорошо выучить?