Результаты 48-х всеобщих
Мне удалось победить на выборах в одномандатном избирательном округе в первом округе Оита на 48-х всеобщих выборах в Палату представителей, состоявшихся 22 октября. Всем этим я обязан своим сторонникам и хотел бы выразить им искреннюю благодарность.
Сегодня, 25 октября, мне выдали свидетельство об избрании от избирательной комиссии префектуры Оита. Это будет началом моего третьего срока. Отныне я больше не буду считаться данные телемаркетинга новичком, а скорее членом парламента среднего звена. Я верю, что мне будет предоставлена еще более важная роль в национальной политике, чем раньше. Я верю, что смогу быть еще более полезным для всех, поэтому я буду выполнять свою работу усердно и внимательно.
Кроме того, быть избранным в одномандатном округе и быть избранным по пропорциональному представительству имеют совершенно разные значения в ЛДП. Только если вы избраны в одномандатном округе, вы можете быть в положении, когда партия несет вас, поэтому вы, естественно, окажетесь в неудобном положении, и повышение будет отложено. Вознаграждение хороших и наказание плохих — это путь мира. Я думаю, что это естественное отношение, которое многие люди примут. В этом смысле я считаю, что, имея возможность иметь более сильный голос в национальной политике, чем когда-либо прежде, я смогу быть еще более полезным для всех вас.
выборов в Палату представителей
-