Большинство полученных мной комментариев

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
Bappy10

Большинство полученных мной комментариев

Post by Bappy10 »

касаются использования паразита like . Основное внимание в моем эссе было уделено этимологии этого like , и я попытался проследить его до довольно раннего использования, возможно, частично восходящего к временам Шекспира. Никто не оспаривал мою гипотезу, и мой список похожих заполнителей в других языках получил поддержку от моего коллеги Бенджамина Слэйда , который указал на аналог like в санскрите. Было несколько ценных замечаний о том, почему like стало модным в американском английском. Каким бы ни было влияние вальспика.

аспространение like предшествовало выпуску хита Фрэнка Заппы по крайней Конкретная база данных по отраслям мере на добрые десять лет. Кажется, существует консенсус, что like отмечает хеджирование, наравне с несколькими другими заполнителями. Некоторые считают использование like полезным (во всяком случае, не вредным). Я подозреваю, что они не были ознакомлены с презентациями студентов, из которых примерно половина состоит из like и you know . Некоторые корреспонденты жаловались, что я не обратил внимания на введение like прямой речи. («Я говорю, типа: «Мы расстались», а он: «Нет!».») Повторю: я хотел выяснить этимологию слова паразит, а не перечислять все случаи его употребления. Вероятнее всего, вводное слово like и слово паразит имеют одно и то же происхождение. Паразитология — сложная отрасль науки.

Происхождение слов и связанные с ними темы. В аэропорту Милуоки есть знак « Зона рекомбобуляции ». Что это значит? Я понял ответ только с этимологической точки зрения, хотя никогда не подозревал, что этимология может иметь какое-либо практическое применение. To be disombobulated означает находиться в состоянии замешательства. Слово, должно быть, было произведено в подражание какому-то другому dis -глаголу или причастию. Поскольку это слово — незаконнорожденное, не имеющее достойного происхождения, противоположности dis -less не существует.
Post Reply