Wi-Fi сделает большой скачок в Индии

Build better loan database with shared knowledge and strategies.
Post Reply
nusaiba meghla

Wi-Fi сделает большой скачок в Индии

Post by nusaiba meghla »

Wi-Fi, самая распространенная в мире технология беспроводных локальных сетей, готовится совершить большой скачок в развитииИндияСогласно исследованию, проведенному Tonse Telecom для Wi-Fi Alliance, эта технология играет важную роль в социальном и экономическом развитии регионов, где она доступна.

Опрос, Wi-Fi вИндия: Ключевой фактор экономического, социального и общественного развития , назвал растущие продажи ноутбуков, растущее проникновение широкополосной связи и повсеместное использование мобильных телефонов для передачи богатого контента основными предвестниками широкого использования Wi-Fi среди растущего сегментаИндия В исследовании прогнозируется, что к 2011-2012 годам рынок оборудования и услуг Wi-Fi в СШАИндияпревысит 890 миллионов долларов США, что означает среднегодовой темп роста в 36 процентов по сравнению с 2008 годом.

Учитывая, что темпы роста объемов строительства недвижимости Список адресов электронной почты для работы превышают 30 процентов в год, развертывание сетей Wi-Fi в новых жилых, торговых и корпоративных зданиях рассматривается как ключевая возможность для производителей и поставщиков услуг Wi-Fi-устройств.
Музеи мадам Тюссо в Хайдарабаде, Мумбаи и Дели?

Делиждет большой сюрприз - возможно, это место, где начинается путешествие мадам Тюссо вИндия. Сообщает Бобби Хан, которому принадлежат права на мадам Тюссо вИндия, "Да, я смотрю наДелиЯ открыт для идеи открытия Тюссо в столице в первую очередь». Бобби владеет правами на Тюссо вНью-Дели, Мумбаи иХайдарабад. "Я почему-то чувствую, чтоДелисейчас самое подходящее место. Далее мы рассмотрим Мумбаи иХайдарабад», — сказал Бобби.

Бобби добавляет, что Мумбаи был его первым выбором по понятным причинам. «Болливуд базируется в Мумбаи, и я хотел, чтобы город увидел первый музей Тюссо. Однако всё идёт не совсем так, как я хотел», — говорит он. Однако новости о Тюссо не ограничиваются открытием первого музея.Делиодин.Индиячто касается Тюссо, то здесь дела идут хорошо.

Бобби сообщает: «Тюссо зарабатывает в общей сложности шестизначную сумму в год. Фантастическое развитие заключается в том, что каждый год одна из этих шестизначных сумм будет принадлежать индийской знаменитости. Первой индийской звездой, чья восковая фигура была установлена ​​в Тюссо, был Амитабх Баччан в 2000 году. Затем был Эш в 2004 году, Шах Рукх Кхан в 2007 году, а затем, в январе 2008 года, там появился Салман. Будьте готовы увидетьИндия«С этого момента каждый год в Тюссо будет появляться новое лицо», — добавляет Бобби.
Post Reply